vikto,я не понимаю шо ты не угомонишься никак?!Ты альтруист?!(врядли не поверю)а калькулятор сам возьми не только я убедился,как ты считаешь!

Роланд тут при чём вообще(ну нравится бери и покупай)
Я те в который раз говорю ты никак-НОЛЬ ЭМОЦИЙ!ИСЧЁ раз и внимательно!!!!
Ты за тот контрабас или твой Роланд или кто-то отвечает???
Ты так и не ответил внятно.Почему та тошо ответить нечего и давай закончим этот бессмысленный разговор-не все с таким менталитетом,как у тебя поверь
(не известно шо там ещё и как;а то у меня уже спрашивали за голимый товар на который люди наталкиваются-не продаю ли чего такого?!)
Была проблемка небольшая например в Валуйках с одним товаром;прислали в сервис порешали по гарантии всё человек спокоен всё ок!...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
я думал здесь люди чтоб помогать друг другу видно ошибся есть которые непрочь заработать жаль???
|
помогать помогать

поэтому я и советую людям товар и условия после которых спится спокойней и не надо прикидываться добрым молодцем!А меня значь барыгой хладнокровным выставлять...О!Какой помощник... выкрутился я типа тут комерсант злостный!...
Помощь ещё заключается в правильном совете(!) ты почему-то решил шо именно твой САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ и мне это и другим хош доказать.
В моей теме (ссылку уже давал выше) тоже решил помочь?! наговорил такого шо самому потом и нечего сказать...