Цитата:
Сообщение от vikto
Родиться человеком может каждый постарайся ним остаться!
|
ага!...тот кто знает меня в разных странах;ничё дурного обо мне не говорит и не говорил,а ты устал уже меня(как говорят в Одессе) и СМЕНИ сам себе шо хочешь,кто ты такой,чтобы мне не указывать что делать?!СМЕНИ свой менталите я бы сказал да только не позволю себе такого из соблюдения такта элементарного!
...в Чехии или не Чехии ну шо ты пытаешься кому доказать-ты из тех кто на красное белое будет говорить!Я говорю шо с товаром от официалов спитьсчя спокойнее,а ты из себя тут праведника помощника строишь!Так в чём твоя помощь-в предложении контрабаса в открытую?!...такое догадаться надо хотя б в личку писать(но это ш догадаться надо;деликатным человеком быть)
Товар официальный!!!!!!НА ГАРАНТИЙНЫХ условиях и КОНТРАБАС!Если не раздубляешься какая разница в этом то лучше других не вводи в заблуждение!
Сам сказал шо всё может поламаться!И чиниться и тот и другое вот только за свой счёт и на какую сумму не дай БОГ...или и тут какой-то весомый аргумент придумаешь,а?!
Твой аргумент ясен заведомо-приоритет дешивизна!И точка.А я и так слава Богу зарабатываю!
Цитата:
Сообщение от vikto
посредническая страна блин никто нехочет работа лиш бы друг друга н-----ть диллеры!!
|
примеры шоя кого-то н......л плыз!а не просто языком чесать тут...