Цитата:
Сообщение от белша
несколько странноватый в сравнении с 166XL
|
а какие замечания?...там вроде трешголд, и ратио, ратио наверное регулирует степень подавления после порога ?
Цитата:
Сообщение от белша
Хотя я приверженец аналога, но замечаю что таких как я все меньше и меньше..
|
нуу, мало того что аналог звучит потеплее, так у нас у многих лабухов ещё на долгое время будет аналог, тут не все даже аналоговые компрессоры ещё имеют, да и я сам лично читал, что до сих пор на студиях под милионн дл. ( за бугром) используют дорогие аналоги, поскольку звук получше,потеплее, понятно что и цифру тоже используют во все......Вчера тоже читал на англ. форуме, один паренек говорил что он был помощником звукорежисера Дип Пёрпла, так вот на чем то был включен дбх166хл ( аж неверится) так парень говорит ему, мол не лучше ли что то там из Неве или нева (точно непомню) какуюто крутую модель, режисер подумал с минуту потом подключил этот Неве, но через некоторое время в процесе концерта, опять перешел на дбх 166хл,.можете себе представить ?? ПЁрпл и дбх 166хл..вот такое бывает...я был удивлен, поскольку как бы 166 причем хл как то несовсем как бы к крутым тачкам.))......я лично купил уже, два симетрикса 525, два дбх 166хл, и один дбх1066.....спасибо всем кто отвечал и советовал в этой теме...