Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 22:34   #354
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от grigorich
а Electro-Voice ELX115P на 70-80 чел. работают без напряга?
..я их к сожалению не слышал. А на счет FBT всё что написано -это из личного опыта. Наверное попадись мне ELX115P год назад,я бы наверное купил их..уж больно красиво писано,впрчем как и описание FBT,но повторюсь меня вполне устраевают маленькие,легкие,пробивные колонки.
Да.если уж совсем мяса захочется -то ставлю пару сабов с 18шками...
та вот же мясушка хоть какого-то охота...и в дереве с 15-кой уверен оно будет(присутствует)
Цитата:
Сообщение от dell69
dyssey а вы слышали,пользовались обсуждаемую модель фбт? Рассчитывал от Вас услышить более развернутый ответ по поводу хватит их или нет Аргументы весомые где?на чем Вы строите свой ответ понять не могу
dell69,не обезсудьте...не пользовался...но если б был полный делетант и не опробовал разных брендов разных колонок-и плюс из данных этой акустики(как и писал)делаю такие выводы!

Цитата:
Сообщение от grigorich
а Electro-Voice ELX115P на 70-80 чел. работают без напряга?
ELX115P на 70-80 чел. да!И само собой уверен по объёмнее по умолчанию
dell69,так скажите мне (я уже спрашивал)FBT -ки эти на 70-80чел. в порядке?без напряга?И объём тоже есть?И НЧ как?И звук пластика тоже(за давление там понятно)...я без сорказма поймите!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 25.01.2012 в 22:52
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация