Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от grigorich
а Electro-Voice ELX115P на 70-80 чел. работают без напряга?
..я их к сожалению не слышал. А на счет FBT всё что написано -это из личного опыта. Наверное попадись мне ELX115P год назад,я бы наверное купил их..уж больно красиво писано,впрчем как и описание FBT,но повторюсь меня вполне устраевают маленькие,легкие,пробивные колонки.
Да.если уж совсем мяса захочется -то ставлю пару сабов с 18шками...
|
та вот же мясушка хоть какого-то охота...и в дереве с 15-кой уверен оно будет(присутствует)
Цитата:
Сообщение от dell69
dyssey а вы слышали,пользовались обсуждаемую модель фбт? Рассчитывал от Вас услышить более развернутый ответ по поводу хватит их или нет Аргументы весомые где?на чем Вы строите свой ответ понять не могу
|
dell69,не обезсудьте...не пользовался...но если б был полный делетант и не опробовал разных брендов разных колонок-и плюс из данных этой акустики(как и писал)делаю такие выводы!
Цитата:
Сообщение от grigorich
а Electro-Voice ELX115P на 70-80 чел. работают без напряга?
|
ELX115P на 70-80 чел. да!И само собой уверен по объёмнее по умолчанию
dell69,так скажите мне (я уже спрашивал)FBT -ки эти на 70-80чел. в порядке?без напряга?И объём тоже есть?И НЧ как?И звук пластика тоже(за давление там понятно)...я без сорказма поймите!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 25.01.2012 в 22:52
|