Цитата:
Сообщение от Artjom-Tyros
всё таки лучше 5. серию, с аналоговым модулем!
|
ну вот и я про что...
А про деньги вперёд и я ж Вам говорил это абсолютно нормально,как минимум предоплата(или кто-то из заработавших тут репутацию порядочного продавца будет из-за каких-то смешных сумм терять её;заработать её ГОРАЗДО труднее!)
Цитата:
Сообщение от Pivanist
если программа у вас живая, то получше будет 725-ая артушка из-за 2-дюймового ВЧ. Если поете не много, то вполне и 715-ая
Цитата:
Сообщение от papacios
ОЛЕСЯ7625,
Может стоит посмотреть в сторону DYNACORD D12A, ELECTRO VOICE SXa360,понимаю что чуть переплатите но зато будете иметь отличные колонки с хорошим звуком и с немецким качеством и надёжностью.В этих колонках все компоненты хорошие ,вес и размеры итд.
|
papacios,я советовал Сергею D12-3A да ещё и по шаровой цене НОВЫЕ с магазина(!) дык они поверьте(думаю знаете) поярче!(сам на них работаю дАВОЛЬНЫЙ шо розовый слон(для не больших банкетов и тем более проблемных залов-классно и комфортно;за живьё не говорю трёхполоска помашет рукой двухполоскам ПОЛЮБАСУ!
нНо!!!Также сказал шо это реально до 50чел. по чесному 70-80 чел они не потянут-звук там да всё класс;качество и играл банкеты по 55-60чел.но уже сами понимаете

(даже из расчёта шо типа танцуют не все а половина всё равно по норм.маловато)
Поэтому Сергею!(ОЛЕСЯ) надо определиться всё-таки на какие деньги он хочет приобрести аппарат и какой если 5-ки РЦФ то уже копеечка другая надо ещё увеличить бы(7-ки само собой)
Или ещё три варианта FBT 14-e ELX 115P или JBL PRX615 но они подороже!