Ребят шутки, шутками.....Я живу в поселке. Ближайшие города, это Курск, Белгород.В Курске да и в белгороде во всех магазинах( муз) один Китай в основном...Дорогую акустику слушать негде....Единственное что я послушал это FBT promaxx14a....И то не в магазине а у частника Слушал на улице, один раз....Что то такого я не услышал в ней. Работал одно время на Proel TFL212пассив8 ом...Тяжелые, но звук был хороший...Сейчас я работаю на ямахах (китайских) R115..Отдовал 28000р за пару...звук полное ГАМНО....активный сабвуфер(самопил... спустя год я понял что попал с ним43000р отдал за него).....Не давно приезжаю в этот магазин( Я часто там бываю) Говорю ему за fbt за rcf, спрашиваю мнение его....Он говорит, что таких денег они не стоят и начинает предлагать какую-то ...... под нозванием BETA-3 ......послушал...................дааааааа......еще хуже чем ямаха.....поэтому и боишься попасть....заработков не так уж и много ... лезу в кредиты!!!! Так что приношу извинения всем форумчанам за свои вопросы и доводы!
Добавлено через 5 минут
да и зарплата 5000р и у жены такая же!
Последний раз редактировалось ОЛЕСЯ7625; 29.01.2012 в 19:50
Причина: Добавлено сообщение
|