Сереган1,измерительного прибора у меня и сегодня нет,кроме своего уха,а замену динамика мы сделали прям на банкет,всё по той же причине облегчения.На 2-ух ломо усилах,с одной стороны два ящика(сами пилили,другого слова не подберу)в нижнем 200вт,в верхнем 32-ой,а с другой в вермоновскую колонку два запихали,так и отработали в хромую,хотя дсп 2-ве самопила саб"-50 40 45,и чуть меньше верхняя,тоже не большие ящики-то.А сейчас,когда столкнулся с dynacord VL 152,после das PF-153 из дсп,вспомнил об этом.Обертон у VL 152 выше,если найти его через микрофон-колонка заводится на этой ноте(и это про акустика..)там ватин докладывать надо,ни везде он,экономили наверно.А вы говорите приборы..И у меня вторые немцы(Craaft Solton EL 12/2 MFA)та же история:внутри педантично вылизано,при этом даже ни хватило ватина-гудит чуток.Постучите по корпусу колонки,и понятно как звучит коробка,а звучит она по любому,так мне по душе мягкий низ,а не мид бас.А в нашем деле это и есть кг,что мы носим.А в случаи с фанерой и дсп и вес ни причём.Чисто погодное и прочность,а о звуке там меньше всего думали(ящике в смысле)потом начинаются процы продавать,устраняющие эти недостатки ящика и т.д.(благо ни одним этим процы занимаются).Результат один:ломает весь вечер звук,или удовлетворения получаешь,отсюда и усталость после работы.Звук дсп ни мне одному по душе,ещё ни один музыкант,кто слушал эти колонки,ни отметил более высокого качества Dyn,зато заметили бас в das и петь легче-ну дышит аппарат.С QSC 2450 A&H WZ 16 2.Надеюсь усил H 2500 поменяет моё мнение,но уверенности никакой..
Добавлено через 7 минут
Рулит пока Das...и это прискорбно...
Последний раз редактировалось Олег 65; 02.02.2012 в 10:11
Причина: Добавлено сообщение
|