Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 23:09   #517
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
ромио,поймите меня правильно!Не нужно пытаться оправдать какие-то девайсы.Ломается ВСЁ!!!начиная от шариковых ручек заканчивая быт.аппаратурой и машинами.Даже супер-пупер ракеты и самолёты.А высказывание с явно видимой не приязнью к определённому девайсу zx5 (почему-то ни к какому-нить другому) и попыткой похвалить своё любимое и сказать шо вот это вещь ни у кого и никогда не поламается-звучит как-то ну сами понимаете
я точно так и ответил чуть раннее! а человеку dobr4662 хочется доказать что у него не хуже других. ну и ладно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
Дайте мне Покажу за 3 минуты работы акустики. Причем без микшерного пульта... только побаловавшись микрофоном

Полно, но не сравнимо с кол-вом того же электровоза, рцф и уж тем более жбл.
+100% согласен!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dobr4662 Посмотреть сообщение
Вы хоть, для начала узнайте параметры динамиков ZX5.
Там не 2" ВЧ, а 1" драйвер ND2 c диаметром катушки 2", а в FBT PRO MAXX14A 1,4" выход с 2,5" катушкой фирмы B&C(одного из лучших призводителей в мире). После этого рассуждайте.
Далее. Джоли мы не рассматриваем, это слишком бюджетная колонка. Речь в топике идёт о FBT PRO MAXX14A. По этой акустике не знаю ни одного случая вылета динамиков. Ну ка предъявите обратное, а затем проверим у дилеров эту информацию. Всё дело в том, что в данных колонках стоят очень "грамотные" лимитеры, которые не позволяют сжечь динамики.
Этот фактор, думаю тоже очень существенен, на равне с очень хорошим качеством звука.
Что касается усилителей. Пошла всеобщая тенденция ставить усилители гораздо большей мощности, чем, работающие с ними динамиками. Причём, все фирмы стали это делать. И только лимитеры не дают сжечь динамики.
по поводу динамиков тоже все верно! об этом уже много в ветке говорилось. а по поводу лимитеров и сжечь - если вам ваших итальянок не жалко для эксперимента , то Ваня , да и многие другие с удовольствием над этим поэксперементируют, что бы вам доказать , что спалить можно что угодно!

Последний раз редактировалось ромио; 02.02.2012 в 23:14 Причина: Добавлено сообщение
ромио вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация