Цитата:
Сообщение от dyssey
Ваш пример ещё не показатель...
 ND2 2" драйвер-если Вы где-то шото прочитали это не значит шо вы компетентный ...и мне не надо про zx5 и про другие девайсы EV я занимаюсь ими(не просто слушаю или читаю в интернете!)
А про FBT PRO MAXX14A и про давление слышали 135,5дБ за счёт лимитеров  и т.д.
И всего навсего не нужно делать смешных заявлений таких,как:
но делать нравится Вам эта акустика -это замечательно!По-моему никто и неговорил шо плохая,но делать такое заявление основанное только на собственном примере 
|
По поводу
где-то шото
В описании ZX5 не указано, что подразумевается под 2"(вроде не соврали, но и не уточнили.Этакая разводка для супер доверчевых), а в ZX3 разжевано подробно:
ND2 2” Voice Coil, 1” Exit Neodymium Compression Driver
Почитайте про ND2
http://www.electrovoice.com/download...reliminary.pdf
Обратите внимание. Информация с сайта Electrovoice.
Теперь докажите мне и всем обратное. Для верности, спросите у Rutona.
Он торгует Electrovoice в России, в том числе динамиками и ремкомплектами. Учите матчасть.
Я не говорю, что EV плохая акустика. Очень даже не плохая, но дороже того же FBT, если сравнивать "одноклассников".
Кстати, не беря в расчёт пластиковые колонки, во многих требуемых райдерах для мониторов написано - динамик НЧ-15", ВЧ не меньше 1,4"(имеется ввиду выходное отверстие, а не диаметр катушки).
Вы настойчиво как и Electrovoice не договариваете.
Вот пример. Вы написали выдержку из моего предложения -
Ни у кого ещё нет проблем с качеством FBT.. Тем самым, преднамеренно забыли дописать полное название FBT ProMaxX 14а. Стоп. Ды вы, наверное и пишите рекламные характеристики в Electrovoice