Многие,здесь,далеко ни юниоры,тем больше удивляют ваши теореммы и заключения профессоров звука.Но я ни занимаюсь на банкетах преподованием,а работаю на этих системах. Ваши же высказывания,мне ясно дают понять,у вас не было такого опыта сравнения,и глупо переубеждать меня в тех моделях акустики,на которых я работал,а вы нет.И вообще,я здесь ни попи..деть,извините.Меня интересует,мнения практиков на конкретной модели 2-ух полосных.Так же усилители,в работе.Разницу в лучшую сторону,ни сразу заметишь,а когда с хорошего,да на по слабже,сразу лом.А про корпуса,почитал,и поделился своим опытом,считаю делиться полезно,лично для меня это уроки,больше ,чем чтения цифр на акустику.А выжимать из пластика бас ни пробовал,вот поэтому взял "дерево,а точнее фанеру" понял,что это ни дсп и тёплого баса не жди,вот мой горький опыт,от просто цифр...Да,и спасибо форуму,а точнее сравнителю MAG с ZX5,я не рискнул на пластик,хотя по цифрам ну оочень красиво.Нам иногда,просто везёт,(о себе)услышал со стороны,понравилось-взял (das)и угадал.300% -вариант без саба 50-70 чел.или средний зал.(жаль снят с производства,новый das с буквой N в конце,лично мне не понравился)МОЖЕТ?пластик,фанера,дсп- уже говорят о многом?По звуку..
|