По вашему,ZX5 не важно ,что она в пластике(компоненты в ней,меня устраивают),а про звук в мраморе слышал очень давно,и про JBL,не помню модели(ноу хау).Вы толкуете о научном подходе,но забыли о простом(назад к основам)по вашему-коробка только на объёме звучит,а из чего она не имеет значения?Геналог,о том,что корпус не должен резонировать,я писал(внимательнее,если уж нападаете) Один говорит:пластик не люблю,именно,как пластик,я говорю фанера против дсп уступает по именно басу,фанера резонирует где-то в мид-басу,постучите по корпусу колонки,это так просто..и т. д.тогда о чём это мы?если нет разницы из чего корпус.И ни надо передёргивать,колонки из дсп,считаю ,как замена сабу,для сугубо определённых целей(пару колонок и вперёд)У меня они есть(уже писал,о сабе и мысли не пробегали)с фанерой-другое дело(по цифрам одного поля ягода,а цифры пишут,так понимаю,по компонентам.Иначе как были бы одинаковые характеристики по низу и по давлению(у обоих DND15400) у D 15-3 и VL 152,это и вводит в заблуждение многих,ни особа копающихся в деталях.А человек мне говорит,близко не стоят по звуку,не уж-то ND6 так картину меняет..А главное, всё это исключительно только о выездах с двумя топами(8 лет без проблем)А обобщать фанера или дсп,ни в коем случае,только тема была "с 2-мя колонками на работу"(дсп обтянутое коврол.именно заточено под эти цели) Вот такую разницу я слышу,работая на этом..услышьте наконец,а не впутывайте в полемику..
|