Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 18:50   #542
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от ромио
Не хилая битва разыгралась!
та...какая битва я Вас умоляю шо тут такого удивительного(как обычно)кто-то хвалит то шо ему больше нравится и ФСЁ!
А смысл сравнивать ProMaxX14 и zxA5 ну зачем?!...я например уверен шо это сравнение не честное разные категории...это например с 522-ми РЦФ с ELX115P предлагал тоже(хотя там дерево не корректно)даже с D12-3A хотя они ясно меньшей мощности по описанию с FBT14-ми...
Всё никак не найду пока в Киеве FBT ProMaxX14a

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ромио
нельзя недооценивать FBT. мало рекламы, не райдерные, и т.д. это не значит что они хуже именитых. каждый выбирает себе сам , чем наслаждаться (на чем работать). но если при всех составляющих результат одинаков не вижу смысла переплачивать за брэнд. не те времена господа!
да согласен!...уже говорил...именитые бренды всё больше делают ставку на бюджетный сегмент...я не говорил например шо эти ФБТ плохие или не важные или в них явно шото не то(кроме заоблачного давления;явно в расход элем.физикой)пару вопросов интересных логических задач ВСЕМ(!)-ну это нормально
Тут ещё дело личное и смотря для каких задач и куда покупается акустика;
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 03.02.2012 в 18:56 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация