Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 14:23   #170
Заблокирован

Вес репутации: 0

Не знаю, как в России или Украине, но мне с иБея пульт пришёл лишь со шнуром. Причём упаковочный целлофан разрывали уже здесь. Да и скачать софт это же не такая уж большая проблема. Немного не в тему, но подключал позавчера на банкете звуковую карту Pegasus за 100 долларов харьковского умельца Волкового (её сравнивают по звуку с E-mu 1212), то качество воспроизведения существенно улучшилось. Наконец-то зазвучало железо, как Пайст или Зилжен, а не как Трова, бас стал выразительнее ну и всё немного прозрачнее. EV Live стал оправдывать своё название, действительно, как бы живьём всё слушаешь в зале на концерте. Подходил один меломан из гостей, давал свой диск с записями, потом сказал что звук очень классный:"Ох и колонки у тебя звучат, получаешь удовольствие от звука!", наверное сравнивал с домашним. Ну я то понимаю, что такая оценка лишь потому, что в основном у всех дешёвая аппаратура. в том числе и бытовая (по бедности), и более-менее звучащий аппарат им уже звучит очень классно. Но всё равно с внешней звуковой картой звук явно лучше.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация