Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 17:37   #5
Местный

Вес репутации: 16

скарлет может конешно, но он пишет линейный вход (второй) без гейна, получается выход нужно будет подганять мастером, что для протокольной записи как бы не очень удобно.. а гейн только на комбивходах...ну вижу что мало кто здесь с таскамами связан, куплю наверное таскам ус-1800...там восемь микрофонных с гейнами и два линейные\гитарные с гейном, + 6-ть просто линейных входов..также выходов 8-мь....Идет с кубейсом ле5.....найти бы ссылку на русский перевод кубейса.....есть на промосаунде, но там просят установить какуюто прогу для просмотра, что не есть гуд, не люблю когда надо устанавливать доп проги для чегото, ибо как правило троян....А не видел ли ктото на ютубе ссылку на русский перевод Кубейса 5 ??? а то что то немогу найти его там...
Сводить одельно это можно конешно, но долго, а здесь просто микс аут + шумовики в стерео...кстати будут шумовики идти мимо пульта, что даст возможность установить любую чувствительность и не будет заводки....Белша а как вы ставили шумови над порталами??? я хочу например поставить по середине как бы сцены спереди, развернуть на 90 градусов два мика друг к другу , в одной точке подвеса, короче стерео, но чтоб головки были в одной плоскости, соприкасались друг с дружкой.. вроде как бы фазовый сдвиг волны тогда не будет между миками.......конечно что будет возможность теперь уже писать теоретически хоть и 8-мь миков плюс 8 линейных\гитарных на таскаме 1800 -ом......ладно раз никто неотговорил меня от такскама значит покупаю его..
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация