Цитата:
давление выше из-за экспоненциальных портов, примененных в обеих камерах Т1000, хотя опять же симулятор считает 137, почему, даже в ДЖЕбиэль забей, 15nw76 то же самое, но при замере 136 долговременный пик, (кстати, мы не мерили у него чуйку, надо будет померить, может она в реальности выше получилась.... )то есть ни гдето проскочило, а стабильно, но если честно, меня этот вопрос (гнаться за тем, у кого Х-р больше) мало волнует, саб ведь может звучать громко но отвратительно, а может чуть по тише и из-за баланса, читаемости и отсутствия гудежа приятнее и достаточнее...) по мне так, все эти единици -маГкетенг. Гораздо важнее музыкальность и артекуляция нужных частот (психоакустические параметры)
|
Денис -у меня 137дб получалось при чутье 107дб и 1200вт бошки. и это цифры от промышленного шумомера и паралельно фоника-6
а у тебя эти цифры при 98дб...
а вообще переходи или на ЛСПкад или Липу...
Цитата:
Дим приезжай, помериим вместе мое предположение,
|
Предложил бы встречный вариант - встретиться , как самопальщикам, так и просто форумчанам на базе в Ногинске 40 км от москвы(на базе у Найтфлайпромо) в мае (в период выставки музикмесе +-3дня). в прошлом году мы встречались -но как то вспешке, а можно на весь день с утра с шашлыком ....
и потестить на отрытой площадке разную акустику... как российскую так импортную (форумчан) .
п.с. с Найтфлайпромо согласовал.
Цитата:
Весь день с утра с шашлыком в мае...Боюсь 3 дней не хватит.
|
предлагаете шашлык вычеркнуть?