внешняя звуковуха полюбому нужна хоть убейся об стену ... встроенная так же звучать не будет ...
для себя выбрал звуковуху traktor 2 dj
ноутбук планирую асус 2,2 гг на i7 оператива 8 гиг , жеский 750 гб 4 USB выхода - тысячь 34 стоит .... но мне для банкетов..
слабее не хочу брать так как когда запущены и трактор и с инета чтото качаешь и аимп и грабируешь диск паралельно и без антивируса никак - то боюсь подвиса ...у меня и так дома 2 ноутбука и 1 нетбук :) просто у каждого свои цели и задачи...
почемуто я против мака - просто не понравился.... да и за такие деньгиможно купить аж два аналога ...
когда говорят что мак не виснет создается вопрос - а раз не виснет почемуже новые процы ставят он же все равно не виснет ... да и в продаже всегда топы ..тоесть с самыми быстрыми процами итд итп ... да и разочеровывает что всего лишь 2 USB ((( что мне теперь для него отдельный развитвитель с отдельным блоком питания таскать чтоб было больше мне надо минимум 4 юзби и то мало...
когда таскаешься постоянно с калонками итд итп там хочется максимальной производительности получить от самого мобильного набора оборудования ...