Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 22:40   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Верно кто захочет DIGICO , Берингер не купит,хотя у DIGICO есть очень компактная модель(SD 11) .Проблема в другом, X32-новая беринговская консоль, компактной не назовешь, соответственно для "мелкой" работы не самой удобной, соответственно для других задач. Но с этими задачами Берингер врядли справиться должным образом. Точнее качество будет как у Берингера. А еще проблема в том что (ИМХО) некоторые кто думает что имеет какое либо отношение к прокату, прикупят подобное чудо и будут кричать у нас цифра!!! Соответсвенно в райдерах появиться запись цифровые пульты BEHRINGER,ALTO,и т д. Запрещены.. А так может быть и покатит. Сейчас (имхо) появляется много новых компактных цифровых консолей-более надежных чем продукция Ули ....
Такая некомпактная и очень функциональная консоль как X32 у диджико или ямахи будет стоить десятки тысяч долларов, поэтому Behringer X32 за стольник рублей-это просто подарок для многих. Для серьёзного проката пусть покупают дорогие консоли, а большинство захотят (да уже хотят) иметь Behringer X32. И хорошо, что кто-то думает об этом большинстве и замечательно, что у этого большинства появляется возможность кричать "А у меня цифра!" Я думаю, что Ули затеял разработку и производство X32 не для того, чтобы люди покупали консоль и сразу выбрасывали её на помойку!
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация