Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 00:08   #600
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Ваще я дешевле 400 тыс. ценника на девятку не видел, да и цифра там 48 кгц. Если в фунтах, то на западе Х32 стоит 1800, что в 3,33 раза дешевле самого маленького диджико. У Пресонуса нет моторизованных фейдеров (вообще сам пульт попроще) и цифра там 48 кгц. Ваще, насколько я знаю, в Х32 48 каналов (физических 32), все обработки от Кларка, процессор МАС, цифра 24/96. Надо мануал с сайта Ули скачать, а то я мало чего знаю о Х32, но точно знаю, что микшер этот музыканты везде ждут и готовы покупать, тем более, что цена 2700 долларов очень демократичная..
Гена - обработка от Кларка... Какая ты знаешь? Цифра 24/96 -..?.. А будет ли он работать с интерфейсом MADI, есть ли возможность сплитования, вопросов куча.. Да и как звучать он будет вопрос. То что в рекламе не факт что это в реалии. В MIDAS цифровых тоже обработки от Кларка - но притом стоимость их неспостовима. Скорее всего 99,9 % - х32 очередной
продукт с якобы большими возможностями но с 0 выходом. Для нормальной работе в прокате не пойдет... А для разьездов слишком большой. Ни туда ни сюда .кстати Presonus звучит очень прилично... А цена на 9 ку Ямахи ... За 550-600 т руб Yamaha 7CL в продаже . А ты говоришь 400 т руб. Кстати таже ямаха без клока звучит далеко не айс.
Одно использование аналогвого мультикора сведет на нет все цифровые достоинства бехрюндера.
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация