Цитата:
Сообщение от PRIDE
Гена - обработка от Кларка... Какая ты знаешь? Цифра 24/96 -..?.. А будет ли он работать с интерфейсом MADI, есть ли возможность сплитования, вопросов куча.. Да и как звучать он будет вопрос. То что в рекламе не факт что это в реалии. В MIDAS цифровых тоже обработки от Кларка - но притом стоимость их неспостовима. Скорее всего 99,9 % - х32 очередной
продукт с якобы большими возможностями но с 0 выходом. Для нормальной работе в прокате не пойдет... А для разьездов слишком большой. Ни туда ни сюда .кстати Presonus звучит очень прилично... А цена на 9 ку Ямахи ... За 550-600 т руб Yamaha 7CL в продаже . А ты говоришь 400 т руб. Кстати таже ямаха без клока звучит далеко не айс.
Одно использование аналогвого мультикора сведет на нет все цифровые достоинства бехрюндера.
|
Появления на рынке х32 осталось ждать совсем недолго, многие страждущие уже приготовили деньги и потирают от нетерпения руки. Будут отзывы пользователей - можно будет обсуждать. Ули умный и предприимчивый человек, просто так тратить деньги на покупку Кларка и Майдэса не станет. А сравнивать цифровую консоль Майдэс с Х32-это как сравнивать велосипед с Феррари. Сравнивать микшер стоимостью около 400 тысяч евро с Х32 стоимостью 2700 баксов я бы не стал. Видел я этот огромный Майдэс в Малом театре, с ним ещё в комплекте рэковый шкаф с приборами высотой в мой рост и кейс для транспортировки стоимостью более десяти штук баксов. А для транспортировки этого пультика без бригады грузчиков не обойтись, Х32 можно взять по мышку и пойти, и поехать с ним куда хочешь хоть на машине, хоть на метро. Малый театр, между прочим, первым в России приобрёл эту консоль (на сайте Майдэса можно найти тому подтверждение), я сразу побежал смотреть. Для освоения этого пульта звукари из Малого стажировались в Англии. По сравнению с Х32 Майдэс просто космический корабль!
Обращайтесь.
|