Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 12:33   #617
Местный

Вес репутации: 24

PRIDE.Лично у меня, есть возможность брать эту "продукцию" по мину.Знакомым своим брал. Сам ни разу,и в мыслях не было..Когда вижу бывалых музыкантов,ставящих для работы Behrenger(купленный,за свои кровные)или Alto..у меня интерес пропадает,даже из любопытства ,слушать такого музыканта (не в обиду пользователям,кто-то покупает и из-за отсутствия опыта,) лично,для меня Behrenger - диагноз..По одёжке,конечно,как говорят..может и по уму проводят..Только,никогда не понимал,покупающих к примеру: коммутацию за пять копеек на рынке,когда проф. Neutrik стоит,порой на % 5 дороже,а то и так же.. Даже Mackie 1202 vlz usa,выгодно отличается от подобного сегмента Behr.(на мои ухи) А то,что в процессе освоения познаётся,это конечно(вопрос-то риторический скорее) Может,мы выросли на другой продукции...Но мне кажется и по дизайну и по названию - есть брэнды,а есть неуважение,отсутствие вкусовшины,наконец,как к потребителю,так и к себе..Типа "Так сойдёт" Это как Honda и Hyundai..НАБИРАЯ В ИНЕТЕ ПЕРВЫМ ВИСИТ HYUNDAI,А ПОТОМ HONDA..ПРОГРЕСС ПОШЁЛ НАЗАД? И ведь по цене подтянулись..или может они и должны одинаково стоить?Если бы "бренды"типа behrenger,тянули за собой цены вниз дорогих брэндов..дык нет же, качество к себе подтягивать ещё взялись
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
papacios (18.03.2012), Stasik (18.03.2012)
Дополнительная информация