Местный
Вес репутации: 22Репутация: 213
|
Цитата:
Сообщение от PRIDE
Гена, но откуда такая тяга к астрономическим цифрам? Посмотри на линейку цифровых пультов MIDAS. От дорогих до дешовых . Тот же Midas pro 2 новый пульт весьма гуманно . Конечно не как Берингер , но и пульт другой. Да и откуда 400 т евро.? Пока самый дорогой DIGICI SD-7 . Почти 170000 фунтов.
|
170 штук фунтов-это дорого, но Midas XL8 дороже.
Вот такой майдэс в максимальной комплектации в Малом театре.
http://promodj.com/devices/280826/Konsol_Midas_XL8
http://midasconsoles.com/xl8_install_intro.php?c=XL8I
А вот цена: 12655062 руб( двенадцать миллионов шестьсот пятьдесят пять тысяч шестьдесят два рубля)
http://audiotechnology.ru/show1238.html
Не знаю, сколько сейчас стоит эта консоль, но лет пять назад театр платил за неё около 400 тыс. евро. Мне такую сумму мой знакомый звукореж Малого озвучил. Может быть в эту сумму входило и обучение звукарей и стоимость кейса, плюс апгрейт, сервисное обслуживание и т.д. Не знаю, я в подробности не вдавался.
Миша, мне кажется, что ты об этой консоли вообще ничего не знаешь. Для тебя из дорогих консолей есть только Диджико, а всё остальное по барабану.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
PRIDE.Лично у меня, есть возможность брать эту "продукцию" по мину.Знакомым своим брал. Сам ни разу,и в мыслях не было..Когда вижу бывалых музыкантов,ставящих для работы Behrenger(купленный,за свои кровные)или Alto..у меня интерес пропадает,даже из любопытства ,слушать такого музыканта (не в обиду пользователям,кто-то покупает и из-за отсутствия опыта,) лично,для меня Behrenger - диагноз..По одёжке,конечно,как говорят..может и по уму проводят..Только,никогда не понимал,покупающих к примеру: коммутацию за пять копеек на рынке,когда проф. Neutrik стоит,порой на % 5 дороже,а то и так же.. Даже Mackie 1202 vlz usa,выгодно отличается от подобного сегмента Behr.(на мои ухи) А то,что в процессе освоения познаётся,это конечно(вопрос-то риторический скорее) Может,мы выросли на другой продукции...Но мне кажется и по дизайну и по названию - есть брэнды,а есть неуважение,отсутствие вкусовшины,наконец,как к потребителю,так и к себе..Типа "Так сойдёт" Это как Honda и Hyundai..НАБИРАЯ В ИНЕТЕ ПЕРВЫМ ВИСИТ HYUNDAI,А ПОТОМ HONDA..ПРОГРЕСС ПОШЁЛ НАЗАД? И ведь по цене подтянулись..или может они и должны одинаково стоить?  Если бы "бренды"типа behrenger,тянули за собой цены вниз дорогих брэндов..дык нет же, качество к себе подтягивать ещё взялись 
|
Замечательно написал как-то Лёша Прозвук: "Если бы ваши понты светились, ими можно было бы легко всю Москву по ночам освещать!"
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 18.03.2012 в 13:25
Причина: Добавлено сообщение
|