Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
А ещё и по цене!  Да ну её на х... такую палку! Лучше копеечный конденсатор впаять, а у ШП динамиков с дополнительными диффузорами просто срезать ВЧ диффузорчики.
|
Оформите мысль . Динамики портить не советую.
С уважением Бирь.
Добавлено через 1 час 57 минут
Цитата:
Сообщение от tda-audio
а нестоит задача у бош индастриес или дюран задач зделать продукт простой и дешовый...
задача получить продукт высокого класса и один из лутших..
как получить высокую разборчивость речи в гиганском стеклянно-бетонном ангаре (аэропортовый хаб) - еще и при высоком давление (там очень высокий уровень шума) - и чтоб озвучивать ту зону которую требуется а не накачивать звуком с высокой ревеберацией и низкой разборчивостью...
автор думал когда писал (с) (я про фирм производителей и их "сложный" дорогой продукт"
да и кстати - по сложности там электроника несложнее материнской платы и тепла выделяется немного... к томуже получить 20 усиливателей по 30вт - надежней чем один 600вт...
|
а нестоит задача у бош индастриес или дюран задач зделать продукт простой и дешовый...
задача получить продукт высокого класса и один из лутших..
У любого предприятия при создании продукта с заданными параметрами
первейшая задача получить минимальную себестоимость.
как получить высокую разборчивость речи в гиганском стеклянно-бетонном ангаре (аэропортовый хаб) - еще и при высоком давление (там очень высокий уровень шума) - и чтоб озвучивать ту зону которую требуется а не накачивать звуком с высокой ревеберацией и низкой разборчивостью...
В данном случае многоканальное усиление наверное оптимальный вариант.
автор думал когда писал (с) (я про фирм производителей и их "сложный" дорогой продукт"
О чем вы?
да и кстати - по сложности там электроника несложнее материнской платы и тепла выделяется немного... к томуже получить 20 усиливателей по 30вт - надежней чем один 600вт...[/QUOTE]
На мой взгляд обсуждать преимущества или недостатки возможно
у изделий одинакового назначения и одинаковой ценовой категории.
По теории 20 усилителей по 30вт работаюшие в одной системе менее надежны чем один на 600вт при условии одинакового качества изготовления и качества схемотехники. Утверждая обратное вы спорите не со мной ,а бездоказательно пытаетесь опровергнуть теорию.
С уважением Бирь.