d154xxl,
Цитата:
Спасибо за информацию - ,буду потихоньку разбираться.
|
Удачи в освоение редактора!
Цитата:
Странно что об этой нашей проблеме никто ничего нигде не говорит.
|
Ну да! Много пишут только тогда, когда кому то надо кучу стилей закачать.
Но ничего, будет и на нашей улице праздник!
Как будут новости пиши! Не пропадай!
Добавлено через 9 часов 12 минут
d154xxl,
Разобрался я с арпеджио, все работает!!! Все 150 рисунков! Эх! Семен Семеныч!!!
Я все думал, почему начиная с 117 по 150 клавиатура не реагирует на тональность и звучание такое, как будто барабанный трек не совпадает с 10 треком. (Кстати
d154xxl, когда будишь работать с секвенсером, барабаны должны быть прописаны в 10 треке. А на нашей ямахе, надо 9 и 10 трек прописать под 10 трек, иначе звучание будет такое же, как с нашим арпеджио 117-150).
Так вот, начиная со 117-150 арпеджио, в синтезаторе запрограммированы свои дополнительные ритмические рисунки, и при нажатии на любую клавишу, включается барабанный ритм. Поэтому надо в войсах выбирать Drum Kids. При чем 148 арпеджио (China) должно работать с войсом 198 (ChineKit), 149 арпеджио (Indian) с войсом 197 (IndianKid), 150 арпеджио (Arabic) с войсом 196 (ArabicMixKit), а на остальные 117-147 арпеджио целесообразней выбирать войс 184-185 (StandartKid 1,2). Хотя при выборе войсов 196-198 и включая арпеджио, все автоматически подстраивается, как я описал выше!
Ну и наворотили в этом синтезаторе установок, мозги свернуть можно!!!
Вот только почему в "Инструкции пользователя" об этом ничего не пишется я не знаю!
Надо сегодня будет снова в музыкальный магазин сходить, в глаза продавцу посмотреть, как он отреагирует на эту новость, после его вчерашних высказываний!
Ну и посмотрим, что ответят на все это yamaha.com
Так что разобрались! Тему можно считать закрытой!