Цитата:
Сообщение от Бирь
Здравствуйте.
Для проведения измерений изготовили "палку".
|
Извините если грубо, но как? человек такого стажа и практической наработки как Вы, мог собрать такой бред, в вашем случае ошибки с расположением не простительны.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бирь
Не сочтите меня ретроградом все что связано с преобразовательной техникой мне очень близко. Первый усилитель класса
Д собрал в 1985 году. Профессионально преобразовательной техникой
занимался почти двадцать лет в конструкторском отделе П/Я А-1022.
С уважением Бирь.
|
собственно
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Бирь
Согласин полностью , но надежность и живучесть разные термины.
Доработать с ограничениями можно но ремонта требует.
С уважением Бирь.
Добавлено через 7 минут
Усилитель класса Н с трех зтажным питанием сравним по количеству выделяемого тепла сравним с классом Д , а по качеству значительно превосходит .(см. Динакорд)
С уважением Бирь.
|
ну-ну
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Бирь
Для качественного звука в бытовом применении для Д пока места нет. Не сочтите меня ретроградом все что связано с преобразовательной техникой мне очень близко
|
Ага только в фокал уже во всю делает и убирает альтернативные модели на АВ.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Бирь
Не сочтите меня ретроградом все что связано с преобразовательной техникой мне очень близко. Первый усилитель класса
Д собрал в 1985 году.
|
А при чем тут Ваши умения и Прогресс.
Про Хи-Фи вообще можете не заикаться, я тут фразу однажды вычитал на форуме Хи Фийщиков, так вот там один дядя-тоже с ниии, сначала направление вращения пассика менял на СД, сказал, что звук приблизился к Винилу и стал более открытым, а потом по проводам консультировал, цитирую: Если хорошо присмотреться к проводам идущим на колонки, то можно увидеть

что электрический ток течет сначала в одну сторону, а потом бежит обратно

" - это чего надо курить, чтоб пресмотревшись к проводам, увидеть, в какую сторону электроны бегут, ну так вот он их перевернул и сказал- середина стала более открытая и бархатистая, но круче всего следующее, цитирую:"при детальном рассмотрении проводника вооружонным глазом, оказалось, что провода имеют направленные чашуйки об которые задивают и трутся электроны, что мешает им бежать по проводам, если те подключены не верно.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Бирь
что классД по качеству звука не дотягивает до аналоговых
|
Вы сравнивали плохие усилители, или на неподобающем оборудовании, там же инженеры дураки, в Италии та.