Цитата:
Сообщение от белша
а Паверсофтах К-серии. Ну не нравились мне они хоть стреляйся
|
По моему ситуация прояснилась ранее, у Вас старые модели, длинные, которые не звучат вообще, и кроме низа нормального в них больше ничего нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бирь
Вы наверное обиделись
|
Не обиделся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бирь
Оборудование очень хорошее : осцилограф двухлучевой С1-96, запоминающий осцилограф С8-17, прецезионный генератор импульсов Г5-75.
|
Оборудование и впрямь хорошее.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Бирь
Оборудование исправно и надлежащим образом поверено.
Усилители разные всех не перечислю например ; усилительный модуль JBL
модуль KITEK это самые известные и мощные. , были модули из активных пультов
альто
|
Втом то и дело, что может самые распространенные, но не самые звучащие, точнее у меня есть модуль от JBL пойду сравню с D-Ceii хотя есть еще и UCD-вобщем сравнить есть с чем, но честно говоря, сколько тестов делали, никогда не было мысли сравнить их с модулем JBL так как это совершенно разный качественный уровень.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Бирь
Частота дискретизации 400кгц
|
Я уже писал свое мнение, это каменный век, сейчас все гораздо лучше стало, и в этом заслуга ни только Powersofta, а вообще послушайте модуль UCD он доступен мощность 300вт. только не самопал а настоящий Филипс ищите.
Цитата:
Сообщение от Бирь
На вход подается меандр паралельно на первый луч с нагрузки на второй луч выравнивается по усилению и совмещается , в процессе измерений
изменяем частоту меандра.
Один из самых эффективных методов испытания у инженеров во всем мире
в том числе у итальянских.
|
Информация интересная, я уже говорил, что мы будем сравнивать современные классы д-дорогие, почему дорогие? да потому-что дешовый АВ звучит на порядок круче Д, но если Д будет дорогой категории-.......
А Вы срвните не приборами, не инженерными способами, а с точки зрения психоакустики.....как мы, Приехал к нам любитель лампочки, который надух не переваривает класс Д, мы включили его ламповик, попили чайку, мол пусть прогреется, а потом взяли он дал свой диск с джазом, ну вот мы заместо его лампового, дали сигнал с К-3, так он сидел и минут десять беседовал, как ровно звучит середина, какой открытый низ, а какой ровный верх, и только когда встал покрутить ручки громкости.......понимаете ЕГО удивление-да....Правда Powersoft был подключен через по цифре через Аес Ебу. Источником служил Sony CDP-D500 (ну помоему по поводу источника без комментариев)
Добавлено через 23 минуты
Ас были Танг банг кстати-ширики трешки.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Бирь
1. Скорость нарастания
2. Полоса воспроизводимых частот
3. Совместимость по радиопомехам.
|
Это опять касаемо дешевых классов Д
40в-нарастание вы считаете не достаточным?
Диапазон-сейчас вообще это не преграда.
Помехозащищенность, не спорю, но опять же если только это дешевый класс Д, с ошибочной тапологией платы, кстати, от Тапологии расположения элементов, у одного и того-же уилителя класса Д тоже ОООчень сильно зависят звуковые качества...