Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 14:11   #12
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Бирь
Хоть бы обосновали чем нибудь эту фантазию.

А что фантастического? поясните, что у мощного 600вт усилителя ток и напряжение несравнимо больше нежеле чем у 30-и ваттного, а я лишь ривел пример...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бирь
UcD ( это который с Т образным радиатором) модуль мощностью 100 вт
проиграл TDA 7293 по качеству верхней середины
Вот с Т образным радиатором как раз-то Хахлятский вариант, я Вам про Филипс говорю, они одинаковы только внешне.

По мне так, у ТДА 7293 вообще отвратительный и пластиковый верх и верхняя середина, это уже не раз обсуждалось...или не хватило 2кГц...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Бирь
Может не чай пили. Трудно хорошего лампадника просто транзистором обмануть.
Или с акустико что то не то.
АГА, тока мужику уже 52года, а теперь каждую неделю ездит проверяет свои АС на Поверсофте, еще раз говорю, все познается в сравнении.

Еще один пример, отстраивали оборудование в клубе АТРИУМ, так вот приехал директор клуба и сказал цитирую"звук ватный" после чего мы провели очередной эксперимент, взяли добавили середки и 2 кгц чтоб подчеркнуть мид-бас (хотя скажу я Вам, с атакой и тембральным балансом там струна была изначально..) так вот включаем ему-он говорит "оставляем" после он уходит, мы с видом, что крутим и мериим и полагаясь на одекват-вернули все назад, после чего зоваем Виталю-директора, и что Вы думаете ....ПАРАДОКС, весь вечер он ходил и говорил, как оказывается не хватало ему вот этой середины и подтыркивал над нами, мол вот Вы инженеры, а я обыватель и то понял, чего не хватает.... Замечу, Виталя человек грамотный образованный и медведь на ухо ему явно не наступал...

Добавлено через 13 минут
Акустика стояла Танг Банг, ФАЗАЛИНЕЙНАЯ почитайте на досуге про их дины и посмотрите цены, а лучше послушайте....потом обязательно себе купите...проверено...

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Бирь
что АБ хуже чем Д
Ни как не найду в своих постах фразы ХУЖЕ-если не прав-поправьте....а пока это лишь ваши догадки...

Цитата:
Сообщение от Бирь
Ответте пожалуйста почему по вашему, динамики установлены не правильно
вы очень бурно среагировали на это. По крайней мере будем ближе к теме.

одна сторона динамика-2.7 см другая 5.8 за основу возьмем 3*6

Для когерентного суммирования и избежания интерференции расстояние между соседними источниками должно быть не меньше половины длинны волны той частоты, на которую максимально высоко могут быть настроены те или иные ДГ.

то есть от размера ДГ напрямую зависит то, до скольких килогерц мы будем наблюдать эффект когерентного суммирования.

соответственно, чем выше частота, тем меньше должен быть динамик у Вас динамик овальный 3*6 то есть получаем:

3см -это половина длины волны на частоте 6-и кГц.
6см- это половина длины волны на частоте 2.8 кГц

Теперь вопрос к Вам, в каком из двух вариантов верхняя середина будет когерентнее и дальнобойнее, я уж не говорю про качество звука в целом.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Бирь
что АБ хуже чем Д
Ни как не найду в своих постах фразы ХУЖЕ-если не прав-поправьте....а пока это лишь ваши догадки...

Цитата:
Сообщение от Бирь
Ответте пожалуйста почему по вашему, динамики установлены не правильно
вы очень бурно среагировали на это. По крайней мере будем ближе к теме.

одна сторона динамика-2.7 см другая 5.8 за основу возьмем 3*6

Для когерентного суммирования и избежания интерференции расстояние между соседними источниками должно быть не меньше половины длинны волны той частоты, на которую максимально высоко могут быть настроены те или иные ДГ.

то есть от размера ДГ напрямую зависит то, до скольких килогерц мы будем наблюдать эффект когерентного суммирования.

соответственно, чем выше частота, тем меньше должен быть динамик у Вас динамик овальный 3*6 то есть получаем:

3см -это половина длины волны на частоте 6-и кГц.
6см- это половина длины волны на частоте 2.8 кГц

Теперь вопрос к Вам, в каком из двух вариантов верхняя середина будет когерентнее и дальнобойнее, я уж не говорю про качество звука в целом.

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от toleranceaudio
должно быть не меньше

То есть не больше, ачепятка...

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от toleranceaudio
должно быть не меньше

То есть не больше, ачепятка...

Последний раз редактировалось toleranceaudio; 25.03.2012 в 14:53 Причина: Добавлено сообщение
toleranceaudio вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация