Всем привет еще разок, в личку поступила просьба описать как он в сравнении с A&H WZ и Presonus StudioLive... Очень характерно звучат аллены, причем я слишком высокого прыжка в качестве от ZED до WZ не могу ощутить... Разве что как то собраннее звучит WZ... Если будем сравнивать ONYX с Алленами, то эквализация в Мэки гораздо интереснее... Настолько мягко она добавляет того? что тебе надо... Хочешь исправить микрофончик, немного ясности в верхней середине, чуть покрутил и готово ))) В Алленах такого не добьешься... Я много раз работал на WZ, но лично не имел, хотел взять даже в одно время WZ3 12... В нижней части спектра дает очень плотный толчек... Качает... Очень много зависит от этой части тракта, микшера... Если сравнивать с PRESONUS, он звучит (пресонус) вяленько, так же невнятно как и аллен, только прикол в том, что Пресонус можно эквализировать как угодно и в каком угодно спектре, за счет этого можно конфету сделать с каким угодно минусом, голосом, инструментом, но он очень неудобен или скорее не привычен в ЛИВ работе.... Но все же скажу об ONYX, он звучит без провалов по всему спектру... В какие то моменты мне казалось что с ZED12FX у меня драйверы работали просто как пищалки, то есть не захватывали спектр середины, теперь, слышно, звучит весь спектр... Ощущение: звучит трех полоска с плотным низом, четкими серединой и верхом... Вот, что могу сказать... Только положительные эмоции после вчерашней работы... Единственное, что то не могу понять как уже раз и навсегда отстроить ручки подачи эффектов... Так как они при моем подключении влияют не только на добавление обработки в микс, а еще и на чувствительность микрофонов... Странно... Как то фленджерит микрофон, такое ощущение... Ребят, владельцы, фоткните пожалуйста верхнюю часть и заднюю микшера с подключением, интересно просто посмотреть чтобы долго не думать с подключениями и кручением ручек, а дальше уже разберусь... Спасибо...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lvovij
SAXjr,
А если с м4 сравнить плюсы и минусы
|
Саундкрафты мне кажутся резкими в верхней части спектра, железо одним словом, и не достаточно плотными... Хотя я слушал давно и не могу сказать настолько внятно, так как микшеры, описанные ранее у меня есть или я часто на них работаю, могу сходу понять что хорошо, что не очень... Поэтому саундкрафт перемывать не буду... Я уверен, что MACKIE останется у меня на долго...
Добавлено через 4 минуты
ПЫСЫ, STUDIOLIVE очень хорош как карта, контролер DAW... Так его и пользую, хотя поменьше бы что то, слишком объемный для моей комнатушки...