Цитата:
Сообщение от SAXjr
Как то фленджерит микрофон
|
думаю причина в том, что в
Цитата:
Сообщение от SAXjr
LEXICON MPX1
|
Думаю причина в настройках параметра Mix (Dry/Wet), который устанавливает соотношение прямого (Dry) и обработанного (Wet) сигналов. При нормальном (паралельном) подключении процессора эфектов нужно 100% обработанного (Wet), иначе к основному сигналу добавляеться не только обработанный (к примеру холл) но и еще один прямой (в данном случае тот же микрофон).
Цитата:
Сообщение от trident
Тогда попробуйте ручки инпут-аутпут на процессоре тоже поставить на 12 часов
|
Всегда был против метода выставления ручак по часам. Есть же измерители во всех приборах и на входах, и на выходах (думаю данный пульт и данный лекс не исключение

), и лучше ориентироваться по ним для достижения наилучшего соотношения сигнал/шум и исключения перегузки на входах и выходах приборов.
Цитата:
Сообщение от SAXjr
слишком высокого прыжка в качестве от ZED до WZ не могу ощутить...
|
как не раз уже говорилось, к сожалению вливание в два раза больше бабла не дает прироста в качестве звука в 2 раза..

А вообще не обижайтесь, я согласен полностью, что пультец весьма не плох, но все же останусь при мнении, что
Цитата:
Сообщение от SAXjr
усилитель саундкинг ))) а колонки - BEHRINGER 1520 еще старые, 2000 года... В них былми заменены драйвера в 2005 году на какие то Украинские )))
|
не совсем подходят для сравнения в них чего бы то ни было.. И бывало, что китайский шур людям подходил больше потому, что задранная/проваленная в нем (в китайском мике) частотка здорово ложилась на задранную/проваленную частотку в их АС.