Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 08:44   #22
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Тогда попробуйте ручки инпут-аутпут на процессоре тоже поставить на 12 часов или в положение 0дб, если есть. Я с Лесиконом к сожалению не работал.
Да, так и стоит на 12... инпут и аутпут... на микшере все ручки сэнд и ретан стоят в положении на 1... вот только не помню как там нажаты ПРЕ И ПОСТ... Как надо???

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nikich 777 Посмотреть сообщение
И бывало, что китайский шур людям подходил больше потому, что задранная/проваленная в нем (в китайском мике) частотка здорово ложилась на задранную/проваленную частотку в их АС.
Да в этом я полностью согласен... Я отнесу свое сравнение с алленами в Имхо, так как совсем недавно кроме них ничего не рассматривал... Ну это такое... Личное... Что касается своего мониторинга (подчеркиваю) я никогда его прежде не ставил... Перечитывайте внимательно первый пост... Поставил чтобы хоть что нибудь было слышно... И говорю о разнице звучания не только мониторов ребята... Для меня не столь важно В ДАННЫЙ МОМЕНТ что звучит на меня... Но я был приятно удивлен... Ставить надо рядом два микшера для сравнения и все становиться понятно... Не придирайтесь к тому что у меня стоит на мониторинге... Здесь не об этом речь... Неужели вы думаете, что я сравниваю звук микшеров не выходя в зал???

Добавлено через 8 минут
Да, и еще, спасибо за подсказку DRY/WET совершенно правильно, надо в максимум WET выкрутить, хоть у меня не так, сейчас по логике я понимаю, что так надо, думаю в этом что то есть... своебразный дубляж голосового потока микрофонного канала и канала обработки... Это факт... Другой вопрос был бы еслиб микрофон напрямую воткнуть в ПРОЦ ))) Хотя я не знаю, делает ли кто нибудь так... )))

Последний раз редактировалось savingreg; 27.03.2012 в 08:53 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация