Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 17:15   #5
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Юра 2
энхансер-эксайтер
Для начала скажите в каком месте тракта стоит? На микрофоны или на мастере? Если на мастере, то я бы для начала его выкинул из цепи. Да и вообще, попробуйте для начала просто подключить цепочку пульт - усилок - топы (даже без кросса и тем более без энхансеров и проч.), и послушайте, есть изменения в лучшую сторону? А то может вам и не нужен эквалайзер Я на полном серъезе. У меня было что драйврек па гадил сам по себе. Хотя я не сталкивался с АС как у Вас, может конечно для них характерно такой звук с торчащей серединой.. Может кто юзал, подскажет..
Цитата:
Сообщение от Юра 2
УльтраКУРВУ и процессор типа Драйв РЭК ПА расматривал, подробно разобрался и понял - применять буду только 10% возможности
ну почему? кросовер применяете? Эквалайзер хотите? Лимитор разве помещает? И все это в одном приборе 1 U высотой.
Цитата:
Сообщение от Юра 2
какой из этих приборов подойдет универсальнее для моей деятельности
Цитата:
Сообщение от Юра 2
УльтраКУРВУ

Цитата:
Сообщение от Юра 2
не ухудшит ли тракт ЦИФРОВОЙ ПРИБОР ?????
смотря какой. Как уже говорилось в случае с фирмой беринжер, повторяемость параметров не самая сильная их сторона, поэтому у кого то
Цитата:
Сообщение от Юра 2
Behringer DEQ 1024 Digital
будет работать, а у кого то одно расстройство от прибора.
Цитата:
Сообщение от Юра 2
не для этих "выездных малобюджетных делов" КУРВА !!!!
Да как раз именно для этих. Один раз прозвонил, в память занес и вуаля. Следующий раз в этом зале только пресет вызвать.
Цитата:
Сообщение от Юра 2
я еще ни разу не видел , чтобы свадебный музыкант приезжал в какое-нибудь простенькое кафе или столовую, например, на час раньше, что бы побегать с микрофоном ART по залу, чтобы выставить АЧХ
А я считаю что это нормально, приехать на час раньше (я приезжаю за 4 -5 часов), чтоб спокойно расставиться и настроиться (и ачх в том числе, не важно с курвой или без) А то, что многие приезжают за 20 минут до начала с 2 колонками и пультом с ноутом - ну тут каждому свое.

Последний раз редактировалось Nikich 777; 30.03.2012 в 17:32
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Nikich 777:
Show-muz (30.03.2012)
Дополнительная информация