Цитата:
Сообщение от vovchik977
Вячеслав можно поподробней о кабеле? у меня тоже дешевый кабель от принтера, у нас в Умани(Черкасская обл.) хороший кабель не найти где можно заказать?При подключении ноута через USB с ZEDом в колонках противный писк и чем больше громкости тем писк сильнее.Спасибо.
|
Меня тут раскритиковали, что цифре всё равно какой кабель, но пускай даже он просто будет надёжнее, и то уже хорошо. Кстати, на обыкновенный выход с наушников купил тоже кабель Thomson за 10 баксов прозрачный, с серебристой оплёткой, а до этого были ноунейм Китай, которые постоянно выходили из строя, задолбался их менять. С заменой кабеля звук изменился существенно, уже больше 2 лет без проблем. А юсб-кабель можно заказать через интернет-магазин, лучше короткий 1,2 метра, мне такого хватает, пульт рядом. Погуглите, к примеру фирмы Belkin, дёшево и сердито. Я не стал заморачиваться через интернет, купил в "Метро", так как хотелось быстрее опробовать пульт по юсб. Никаких посторонних звуков при подключении кабеля нет, так и с кабелем от принтера тоже не было, может мне и кажется и самовнушение, но с заменой кабеля и звук стал чуть лучше. Кроме юсб использую также выход с наушников на особо ответственные дела (первый танец и т.д), так как юсб-соединение может слететь, очень редко, но тем не менее. и как всегда в самый неподходящий момент. Кстати, если Вы из Умани, Вову Трояна, такого музыканта не знаете, мой однокурсник по институту культуры.