Цитата:
Сообщение от олег марычев
Пресет стоял №1. У цыган обычно легкая музыка, а если поставить что нибудь поинтенсивнее и потяжелее + голос??? Может конечно я слишком многого хочу от этой акустики!?!?!? Но говорю как есть, не смотря на то что продаю их.(я и здесь молчать не буду.....)
|
..я от пресетов отказался,на вокал у меня стоит Drawmer 241,SYNQ DFX-48 ,пульт Меки Оникс..самое интенсивное,Одесса минус Королева..какого пинка поддавать надо чтоб захрипело представляю,но надо ли..У меня есть сабвуферы 2шт беру только в большие залы(они у меня там и живут),а в небольшие кафешки где свадьбы 50-60 чел саб потащу при наличии настроения..А особенно я их люблю,когда поднимаюсь на 3й этаж,тоесть домой.Есть у меня CREST_AUDIO CPX 3800 и колонки с Celestion FTR15-4080F,да лупят здорово,и весят то же...и наверное правда что супердавки от ФБТ ждать не надо..но свои(мои)задачи они выполняют...и по надежности тоже. Прошлое лето на турбазе на улице почти каждый вечер ганял их "в хвост и гриву..." ничё живут.. и за это ли их не уважать?..