Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2007, 13:19   #10
Пользователь

Вес репутации: 0

Приветик!
Хочу поздравить сестренку. Танюшка я очень тобой горжуся и люблю!
Лера!))) нет слов....ОБАЛДЕТЬ!))) победа в двух номинациях!
Цитата:
Сообщение от Rita
Сестра обрадовалась, что ты не в ее номинации
Цитата:
Сообщение от Lerika
Я участвую в двух номинациях и в эстрадном и джазовом...
Лерка, если б я знала - я б тебя убила. Шютка))
Танюшка,Лерочка, Я знаю, сколько сил и труда было в подготовке к фестивалю, я очень за вас рада. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Результаты феста вот [B][COLOR="Red"]тут
Вот еще, что нашла на одном сайте:

Вот и закончился V Международный фестиваль-конкурс эстрадного и джазового вокала "Джазовая Феерия" Сегодня состоялся гала-концерт и награждение участников.
Мы искренне надеемся, что он принес и участникам и зрителям только положительные эмоции. Ведь музыка – это то, что связывает нас на этом фестивале. Да он уже прошел и нам известны победители, но этот праздник навсегда останется в нашей памяти праздником настоящей музыки. Праздником с улыбками, слезами радости и счастья, несказанным волнением в ожидании оценок жюри…

Победители в джазовой номинации:
ГРАН-ПРИ Lerika (Валерия Михеева), (г.Одесса) Харьковский институт искусств. Стала обладательницей гран-при Международного конкурса молодых исполнителей "Джазовая Феерия ", Поздравляем искренне!!! Желаем творческих успехов !!!
Лерочка, безусловно, покорила сердца зрителей в зале и сердца огромной зрительской аудитории и конечно же жюри. В первый конкурсный день она стала лидером в джазовой номинации. Summertime в ее исполнении выделил ее среди участников конкурса. Прекрасный вокал, завораживающий тембр голоса, шикарное эмоциональное исполнение, артистизм . Что можно сказать умница и красавица. Браво! Поздравляем с победой весь творческий коллектив:
Summertime
Музыка - Thurston, текст - Gershvin George;
Аранжировка Рассамахин А.П.
Just the two of us
Автор George Benson
Hello, Dolly!
Музыка и слова - Jerry Herman
Аранжировка Константиновский О.А.
Звукооператор Радзимовский С.В.

ВТОРАЯ ПРЕМИЯ Ирина Скуртул (г.Тирасполь). Окончила Кишиневский институт искусств имени Музыческу
Поздравляем весь творческий коллектив!
Beyond The Sea,
Аранжировка Терлов В.К.
Shape Of My Heart
Аранжировка Терлов В.К.
Люблю или ненавижу
Аранжировка Терлов В.К.
Звукооператор Скуртул В.Л

ТРЕТЬЯ ПРЕМИЯ Gary McClorens (г. Эдинбург - Великобритания). Эдинбургский колледж театрального искусства
Поздравляем !!!
Nothing Gonna Change My Love For You,
Аранжировка Glenn Medeiros.
All Of Me
Аранжировка Grant Geissman
Nice Work If You Can Get It
Аранжировка Jimmy Ried
Звукооператор Tod Martins

Номинация эстрадный вокал:
ГРАН-ПРИ Екатерина Хромко (г. Ялта). Закончила Херсонский государственный университет. Катюша замечательно выступила в номинации эстрадного вокала. Очень хорошо подобраны образы и исполнение принесли ей победу в этой номинации. Главная ее привлекательность для слушателей заключается в том, что она верна народной манере исполнения. Это проявляется и в постановке голоса, и в простоте исполнения. Браво!
Желаем и далее творческих успехов!
Нестримна течія
Автор Івасюк В.М,
Аранжировка Капрунев М.К.
Запроси мене у сни
Автор Івасюк В.М,
Водограй
Автор Івасюк В.М,
Звукооператор Великих К.Т.

ВТОРАЯ ПРЕМИЯ Lerika(Валерия Михеева) (г.Одесса).
Ангел не спить
Автор Diane Warren, украинский текст Ани Лорак
Аранжировка Marion Meadows
Серце
Автор Олена Корнєєва,
Аранжировка Клименко В.В.
Why angels cry
Автор Artani,
Звукооператор Радзимовский С.В.

ТРЕТЬЯ ПРЕМИЯ Татьяна Агеева (г.Харьков)
Чекаю
Автор Ани Лорак
Аранжировка Воронов Л.В.
Доля
Автор Повалий Таисия,
Аранжировка Воронов Л.В.
Show me your love
Автор Тина Кароль,
Аранжировка Воронов Л.В.
Звукооператор Воронов Л.В.

Организация фестиваля выражает благодарность всем принимавшим участие. В этом году подбор участников был очень сильным. 42 конкурсанта в джазовой номинации и 28 в эстрадной. Мы поздравляем всех участников, жюри и зрителей за прекрасные минуты, проведенные вместе.
Победители Гран При получают 15 000 грн и путевки на 2 человека в Єгипет(Хургада). Обладатели вторых и третих мест получают путевки на 2 человека в Турцию (Белек).
Все конкурсанты награждаются дипломами участников международного фестиваля.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТАЛАНТ.

Последний раз редактировалось Rita; 21.05.2007 в 13:41
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация