Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 11:47   #6
Местный
 
Регистрация: 09.07.2011
Адрес: Одесса. Украина
Сообщений: 125
Поблагодарили: 39
Вес репутации: 15
Репутация: 19
По умолчанию

У меня такой же пульт. И Т.С. почти такая же. Была Такая же ситуация с разбросом колонок на два зала. В этой ситуации поступил просто. В этом пульте есть два симетричных мониторных выхода (левый и правый), которые объединяются в моно сигнал нажатием кнопки на передней панели. Единственное неудобство, что нужна другая пара проводов, потому, что на мониторной линии стоят джековые разьёмы, а на мастерах -XLR.
Что касается возврата тисишки, То её можно смело возвращать в ST-2 и рулить эквалайзером хеликона.Безусловно в канал возвращают многие и тембровку можно покрутить без проблем. Единстенное,что я панорамму не совсем кординально по углам раскидываю. Потому, как бэки получаемые из тисишки, немного расплываются, Т.е. теряется кучность подпевки. Но это дело вкуса.

Добавлено через 1 час 5 минут
Что касается ноута...В стерео паре звук действительно лучше для подобных девайсов. Но к сожалению без дополнительного устройства здесь не обойтись. У меня есть товарищ, такназываемый "местный Кулибин". Он мне сделал ламповый преамп на 3 стерео источника и один источник для инсерт мастера. Ручки управления громкости на этом приборе - стереофонические . Одной ручкой управляются оба канала. Ноэто второстепенное. А первое заключается в звуке. за счет правильного согласования выхода прибора с входами пульта, уже даже не говорю о ламповом звуке он дал больше эфекта, чем звуковая карта. Я ни в коем случае не рекламирую продукцию товарища. Подобного рода приборы существуют и в заводском (фирменном ) исполнении. Может это для вас не станет панацеей, но попробовать можно

Последний раз редактировалось maestromusic; 21.04.2012 в 12:53 Причина: Добавлено сообщение
maestromusic вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация