Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 09:36   #287
Местный

Вес репутации: 16

ненадо стебаться...гейт не только обрезает при нужде концовку сигнал в паузах, но и может защитить от шума (нойсе) в паузах, конечно при условии что гейт человеческий и не будет слышно как бы хлопок закрывания, нормального гейта и не услышите, только не будет шума..Этого не добиться на дбх266 , с трудом на не очень тихих звуках на 166 , но а 1066 позволяет делать заглушку безшумной (слышимой) на любом уровне гейта, тоесть хоть тихие звуки с малым уровне срабатывания -50-40 дб (это условно сказано) или с бОльшим -40-30-20.....а гейт для ударных можно самый тупой купить, а хоть и алесис.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha
Я лично по совету Белшы переделывал в 1066 транс на 220. Где-то об этом писАл
я тоже где то читал, но про кюск..ибо найти где такое можно прочитать именно нужному девайсу не так просто..ибо сами понимает что иногда ценная для какогото человека информация кроется в совсем других темах...если есть ссылка в какой теме то плиз...Да тоже понимаю, что если есть две обмотки то можно распаралерить, поэтому и спашиваю что там и как..Стоит в рэке курочить без пред инфы нехочется.....это так наперед, даже если буду точно знать как там и что переделывают то всеравно не пойду делать а как будет время и желание то тогда уже заодно и этот вопрос и другой и третий и сколько их ещё в своем апарате каждый имеет - это всегда есть над чем работать...

Последний раз редактировалось Mmcd; 23.04.2012 в 09:45 Причина: Добавлено сообщение
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация