Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 17:06   #305
Местный

Вес репутации: 16

спасибо Виктор, хороший Вы человек !)) у меня есть схема только на 160-161-162, и сам сервис мануал на166 но без принципиалки.
Цитата:
Сообщение от белша
может не гисто, а осциллограмма ?
я наверное не правильно выразился, это изображение сигнала записи в Кубейсе, как его назвать толком и незнаю....
из схем увидел одно, что 166 отличается от 166ХЛ выходами, тоесть просто 166 -несиметричен у него всего одна микросхема на выходе, а 166хл наверное как и в 1066 имеет симметричные выходы на двух оу и через выходной трансформатор...у меня и 166хл и 1066, соответственно выходы симетричные..хотя посути быть может что 166хл неимеет выходного транса,..а кто нибудь знает есть ли на выходе 166хл выходной транс?? хотя возможно есть, поэтому и добавили хлр, хотя могли и без транса выход сделать на 166хл, а 1066 на трансе, вот это бы выяснить, ибо схемки именно 166хл нет...Итак ,; если посути холодный провод можно закоротить на массу по выходу сразу же на 166хл тогда просто транс во вторичной обмотке будет одним концом на массе 166го, что ничего плохого, ибо две оу на первичной обмотке.., и тогда понимаю почему появляется фон 50гц, ибо практически горячий провод соединен тогда с массой 166го через транс вторичной обмотки, отсюда и переменка проходит,(наверное).... Мне бы вот по теории скажите, вот симметричный сигнал с выхода 166хл в противофазе 180градусов между горячим и холодным приходит на вход несиметричный пульта, тоесть горячий (положительная фаза) на вход микросхемы пульта а холодный который в противофазе (отрицательная фаза) пойдет на массу пульта, масса же 166хл и масса пульта несоединена ничем .. и вот что будет тогда с сигналом который противофазный в любой момент времени и придет на одним концом в фазе на горячий а вот противофазный (из холодного) на массу пульта?? получается либо ничего не будет ибо просто масса пульта никак несреагирует, (масса же неможет меняться по напряжению), и сигнал просто упадет на половину напряжения, тоесть только по прямому пойдет а инвертный с нижнего конца транса 166-го придет на массу пульта..фактически это тоже самое что и закоротить по выходу на собственную массу 166-го...Либо сигнал отрежется весь с отрицательной стороны общей синусоиды например?..Вопрос таков по прямой, по горячему проводу сигнал же полноценный (в положительной фазе)?? правда? тоесть срежется всего лишь общее напряжение на половину по амплитуде,а сигнал останется частотно нетронут....в таком случае подключение правильное у меня, тогда почему сигнал не так выглядит как должен?? .. хотя возможно теперь он правильный...Как вообще выглядит речь на кубейсе? возможно она такая идолжна быть....ибо я тогда уже думал если че то и ди бокс поставлю...Кстати полюбому дибокс буду ставить на клавиши , уже по ходу спрошу ART dPDB на клавиши пройдет? или фуфло? тогда какой нормальный в пределах 50-120дл, двухканальный надо, знаю что вы пользуетесь какими то, читал гдето ваши высказыванияы но не помню где.....Или ссылку на инет магаз с хорошим ди бокс, если вы знаете,.
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация