вот насчет 80 гц фильтра, это я бы не догнал сам, спасибо...Попробую и так и так...Хотя почему он режет только одну половину??? вообщето надо бы действительно разобраться в частотах на гистограмме, я ка то и не задумывался где там НЧ где ВЧ а где СЧ...Это что типа острые пики это ВЧ а округленность более это НЧ???...пишу не с директов а с подгруппы, в подгруппу включаю что мне надо, на запись...Но есть и стереопара мики в зале , с этой сигнал идет мимо пульта сразу в звуковуху и на Кубейс,, там вроде всё было обычно....Завтра наверное время у меня будет , то повыясняю , зависимость......Вопрос таков, а компресор может такое выдать?7 если настройки какие нибудь такие??? как по мне то нет, он может пережать, недожать, но всеравно это будет относительно сииметрично.....Ндеюсь тогда что это 80 гц..Но почему раньше не было,.или более правильная распайка проводов , и сигнал получше стал, и стало видно,. но ведь ниукого не сллышу чтоб такое было здесь,.или никто не пишет в Живую, то и незнает......а чего филтр НЧ несимметричен? они что немогли в обоих полуволнах срезать?7 или он стоит только по прямому на входе ОУ а на инвертном входе ОУ его нет??? а что нельзя было уже по выходу с входной ОУ посадить НЧ частоты???.непойму логику, что там такогь сложного что надо экономить и на этом ещё??
|