Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 07:04   #331
Местный

Вес репутации: 16

drtosha,
да, тоже наводка правильная,в 329 сообщении, ибо размышляя пришел к выводу что это работа кондиционеров,..работает три штуки кондиционеров и как раз на уровне высоты подвеса миков, растояние до кондиционеров от 7 до 10 метров, это и будут эти колебания..и модуляция между волнами всех кондиц..Звук от этого как бы фоновый и только на записи, довольно приятный мягкий очень низкий звук с частотой как удары двойной бочки постоянные в хэви метале....Всё сраслось, раньше небыло ибо кондиционеры неработали.....А теперь вопрос как убрать эти пульсации воздуха с сигнала?? ветрозащита стоит на миках мики конденсаторные самсон со2, чувствительность большая, но меньше тоже некатит. ,. возможно ли последовательно горячему проводу мика включить электролит?? 10 мкф пропустит все низа а вот если 1-3 мкф? что скажете...низа через 1-2 мкф недолжны же пройти....какие идеи будут?? вообще как убрать это если нет по входу звуковухи фильтра...а запись идет сразу с звуковухи...потом уже с сигнала это не убрать это не наводка переменки..

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от nout
при подобных пульсациях,мне кажется,пора бы оконечники на стенд для анализа.
порталы тогда недают звука, это чисто в перерывах слышно, на записи с обычных вокальных миков такого нет...хотя есть один мик на бэк вокале стоит там где то в *опе сзади сцены, то в нем есть некий подобный звук, я думал что это переменка, хм а это тоже видать кондюк рядом, тем более что я выключил обрезной фильтр по входу на пульте на каналы,,ясно, включу все опять.....включается он мик редко то и не заморачивался... когда уже пошел звук то ничего не слышно, сливается.....но это кондицинеры....частоты обрезаны по нч, всё что ниже 50-гц...на всех сигналах обрезаны......УХх ты счас до меня доходит, так я же видел эти частоты когда смотрел на смарте именно эти подвесные мики, оно же волнами валит от 50 гц и ниже и довольно с большой амплитудой,.я подумал а кто его знает, не дообратил внимание, ибо нигде не слышно было, а это вон он че михалыч, это на записи только...ладно придется рыться во всеизменяющихся обстоятельствах опять....думаю электролит 1-3 мкф решит проблему эту...только вот незнаю на оба проводка дать электролиты или на один горячий??? как там с теорией , кто помнит, чтоб не рыться в старых книгах.))
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация