Цитата:
Сообщение от Mmcd
программку скинуть?
|
былоб познавательно, только намотать нечем, проволку гдето искать да и фериты и параметры ферита нет, и мерять чтоб точно было тоже нечем..
Цитата:
Сообщение от белша
Уже б давно могли спаять и поэкспериментировать вместо тог
|
у меня чуть другой подход по жизни,.я сначала выясню всё что могу а потом если всё же нет то уже эксперименты (потом уже откровенный самопал -фендер))))
Цитата:
Сообщение от drtosha
Прежде, чем мотать катушки, попробуйте включить в инсерт проблемного
|
а вот это идея,прежде чем сваять что то.. Тоша у вас с логикой всё в порядке, апарат ваш небось работает как часы)) есть у меня параметрик с диапазоном в -25дб....а что а какой мех надо? с какого зверька)))а то уже на шубу жены начал посматривать)))
Цитата:
Сообщение от белша
толком за экранировать ее не удастся,
|
почему??заземлю,..хотя все же видимо если буду делать что то то на резисторах, наверное..индуктивность без подручных средств в наличии организовать хлопотно наверное.
Цитата:
Сообщение от drtosha
Если повезет и с расчетами не ошибешься, то и "Голос Америки" можно будет послушать
|
насколько знаю то их уже закрыли, врага нету больше, значит нет денег.
Цитата:
Сообщение от maestro116
Охренеть...
Всё ещё изобретаете?
|
а кто меня давил на изобретение хамонда?)))
Цитата:
Сообщение от белша
Ну не глушить же кондишены, если можно пообщаться, попаять...
|
очень верно, заглушить неполучится и менять что то в них..это сложно , новое вникать надо, пусть работают, они ещё работают в режиме как бы ходит туда сюда передняя решетка...неа, кондиционеры не буду кромсать, они и так поламаются и без меня, так сразу будет что это я их замочил))).....Тут вот новое вспомнил, напряжение на конденсе отстает от тока на 90градусов, получается что один конд.к меняет фазу на 90 градусов значит надо цепь из двух чтоб 180 или из четырех чтоб на 360градусов..тоесть надо фильтр четвертого порядка..хм хм..а это вообще проблы для расчета.. или как?? кто нить может расчитать фильтр четвертого порядка????