Цитата:
Сообщение от Шамрай
Спасибо всем кто помогает новичкам. У меня есть ещё два вопроса(на взгляд корифеев может и примитивные по пульту.1.Я пробовал подключать ноутбук в стерепару и в 2 линейных входа микрофонных входа с разведением панораммы. Такое ощущение на слух,что минусовка звучит лучше в микрофонных линейных входах.Может это связано с тем,что некачественные минуса.Правда ещё не пробовал подключать через USB, может будет лучше звучать(или не стоит ждать чего то такого?)И 2 вопрос -как подключить активный савбуфер в пульт. Спасибо.
|
По первому вопросу, точно так же, как и Вы, работал на Беринжере 1204, но у меня колонки самопальные трёхполосные были с избытком СЧ, которые я убирал на пульте. Сначала и на Аллене так работал по привычке, но потом, включив через стереопару, не заметил особой разницы, через стереопару показалось даже чище. А звук через ЮСБ будет лучше, а через выносную карту ещё лучше. С разными драйверами на одном и том же плеере тоже звук разный. Попробуйте ЮСБ-драйвер от Ploytec, он платный, но в сети есть и крякнутый вариант. Как плеер использую Трактор Скретч Про или Фубар. ЮСБ-соединение с пультом не очень надёжно - от щелчков в сети может вырубить звук(очень редко, но бывает), потому второй плеер на подхвате. Приходится кабель вынуть и воткнуть опять, чтобы восстановить соединение. А вот с выносной ЮСБ-картой с питанием от 220 Вольт проблем не было.