Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Ну отчёт это круто сказано  в смысле для того,чтоб давать отчёт по таким машинам надо быть подкованным на этом уровне(я то уж не силён в этом)ну и смотря какой именно отчёт Вас интересует...всего и не перескажешь рассказывалось и демонстрировалось очень много чего эквализация(в частности динам.обработка)компрессора различные и т.д. микроф.предусилители,подключение и расширение, управление задержками вобщем кач-во сигнала и удобство пользования переключение Scene (удобство и время),загрузка по ЮСБ новой сессии при работе,набор обработок в реки,управление с айпэда с приложением Mixtender...та много чего демонстрировалось ещё как для меня так всего сразу и не объять!Ну,а вобщем кратко это скажем упрощённая версия консоли Midas из серии Pro и само собой по цене меньше,чем остальные на что и ставка в принцыпе занять на рынке свою позицию в своей категории за определённые деньги.Думаю свою ячейку займёт консоль по любому.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|