Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 12:22   #600
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Шамрай Посмотреть сообщение
Уважаемый Вячеслав1!К сожалению я живу в провинции,где нет возможности прослушать варианты звуковых карт(могут привезти под заказ конкретную модель).А какую внешнюю звуковую карту вы бы посоветовали?У нас вообще никто не использует внешнии звуковые карты,поэтому я в этом вопросе "0".А хочется улучшить звучание.
Сам в поиске, хотя валяется старая карта "Pegasus" за 100 долларов с одним подпаленным каналом(сам виноват, перепаивал неподходящим паяльником подводы к новым гнёздам, старые раскручивались). Эту карту пользователи сравнивали с картами E-MU. И сделали вывод, что по звуку она лучше, чем 0404, на уровне 1212. Так вот со старым пультом Беринжер и самопальными колонками, карта звучала резковато, а вот ЗЭДом и EV ELX115p звук лучше, чем со встроенной ЗЭДа, именно по верхам меньше искажений, но существенного прироста качества звука, такой уж явной разницы я не слышу. Да, лучше, но хотелось бы ещё лучше, потому тоже интересуюсь этой темой. Читал много отзывов владельцев разных карт, очень противоречивые сведения. Одни хвалят, другие говорят дерьмо. А ещё, читал, что нормальный звук карты начинается с 300 долларов и это, наверное, правда, потому что слушал старую карту ESI за 300 долларов, она явно лучше воспроизводила именно верхнюю середину и ВЧ, чем мой Пегасус за 100 долларов. Задумывался о покупке, но так и не определился (да и с работой сейчас засада), таких карт - mbox 3 mini, KOMPLETE AUDIO 6, Focusrite Scarlett 2i2. С помощью этих карт можно и писать, а не только воспроизводить. В общем не хочется тратить 200 или больше долларов без уверенности, так сказать, в успехе.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав1:
Шамрай (13.05.2012)
Дополнительная информация