Цитата:
Сообщение от iav
Звучание похожее, но есть ощутимая разница.
В Beta 58A ярче выражается середина чем в Beta 58 сша, т.е. звучит более открыто. В то же время Beta 58 сша лучше пробивает микс, т.е. более пробивной чем
Beta 58A. (имхо)
|

кто бы что не говорил, но почему то массовая вот такая тенденция наблюдается.....что, все сговорились, что ль? ....по крайней мере не знаю таких случаев (из практики), чтобы кто то поменял америкос на мексикос....а вот наоборот - масса примеров....я сравнивал по 10 шт и болеее америкосов и мексикосов....давал друзьям для теста.....давал слепые тесты - и результат почему то почти всегда один....бета америкос узнается !!!!! вот вам и разница?????
...а то что хранение....разный срок и условия эксплуатации - это да, но не существенно...общую картину это не ломает!!! Я сам себе выбрал очень раритетный,. именной, старенький..очень хорошо "разогретый" америкос....хотя бывали и нулячие , даже в упаковках , не тронуты америкосы....а нулячий лицензионный мексикокитаез (не путайте со старым чистым мексикосом) - это отдельна тема...у них даже линейка какая то исковерканая...задран верх, выпирает низ и середина рыхлая...как сквозь решето..там берешь 10 бет для сравнения и может сложиться впечатление что это ваще разные мики...диапазон разницы очень существенный..у них даже размер корпуса разный.... люблю раритет!!!! ИМХО!!!!