Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 13:11   #4
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
интересует мнение, о применении на выходе с пульта компресора, стерео компресора...Тоесть какие плюсы и минусы в этом есть.?? .для различных целей, для живя, для фанеры под минус, и тд...поделитесь своими соображениями и знаниями в этом вопросе ...
Может я не прав, но по-моему никаких. До прошлой недели сам пользовал (иногда) компрессор на фанерах (ну, штоб што-то там улучшить). После того как подключил и разобрался с драйврэком 4800-ым "выкинул" из рэка дешевые EQ и этот самый компрессор. Использую его только на мониторной линии и на вокальных подгруппах (на индивидуальные компрессоры в конторе пока что бабла нету).
Сори коллеги, за флуд, но если уж написал про драйврэк, то хочу сказать какой замечательный прибор этот драйврэк! У меня в зале была постоянная проблема с сетью (220В). У нас в конторе две сети-бытовуха и специализированная. Но в сегда ж найдется группа "товаристчей" (в простонародье-моральных уродов), которым закон не писан. Сейчас в драйврэке настроил нойс гейт и "сплю спокойно". Красота! Как говорится-сколько денег, столько и музыки!
P.S.Еще раз извиняюся за то, что не по теме.