Цитата:
Сообщение от Mmcd
сегодня экспериментировал компресом на выход пульта..Компресировал клавиши в демо режиеме разные там песенки,.кампец, да это реально работает...звук горраздо получше. и это всего лишь на дбх166хл. представляяю что будет явно лучше на много полосном..Основное что заметил что все иструменты начинают звучать получше, тоесть есть задержки цифровые в тракте, так вот с компресом явно усиляется звук на цифровых приборах, думаю это связано что тихие звуки имеют маленький уровень и любое цифровое что то и полупропускает, а вот компрес поднял то, звук стал явно лучше ...хм..пробуйте компрес на выходе пульта , это реально работает..компресия небольшая 2 к 1 ..кампец я удивлен звуком..но несильную гдето -25-20дБ трешголд...для живяка это будет вообще хорошо думаю...
|
Как динамики - лицо бить ещё не выходили??? Готовим денежки на новую акустику...
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 21.05.2012 в 21:09
Причина: Добавлено сообщение
|