эээ, ну не так быстро товарищи,..звук получше - раз, походу ненадо столько общей громкости ибо вылазят спрятанные звуки без повышения громкости - это два, увеличив среднюю громкость уменьшаем общую чуть -три...Читал както ньюйорских аранжировщиков, так вот они мало того что все треки компресируют в той или иной мере разными компресорами, так и общий микс перекомпресируют ещё раза четыре. и каждый раз другим компресом, тогда какая разница где компресировать?? в фанере или общий живяк с фанерой тоже,.фанера ведь и так компресированная , там особых выбросов нет, а вот микс общий из остальных инструментов и голосов думаю более нормализируется...да и всему есть границы,..но если звук лучше - значить ему быть......чего выскакивать то динам?? нету пиков....а что отрабатывать дину ему как бы до лампочяки..конечно читал высказывания некоторых людей что они палят дины, но слушайте товарищи - да люди и просто акустику спалят на ровном месте... нехвалюсь но за свою жизнь не сжег ни одного дина, это во первых слышно (искажения) а во вторых я уже в шестом класе травил платы медным купоросом или хлорным железом для предварительных уселков и не только......но а наши бараны - компресия работает..........а в хороших усилителях стоят ДСП процесоры в опции которых есть и лимитер и компресор, к чему бы это??....вы лучше технические аргументы наведите почему нет...хотя раз звук лучше значит лучше....я же просто там вверху сказал что подозреваю что некоторые фирмы неафишируя вообще, применяют скрытую компресию, иначе небылоб таких вот оханий мол класный усь,.а чего другим не таким быть?? это не только БП ит.д..но думаю скрытая компресия. и наши отечественные пилильщики к этому придут, просто нету технической элементарной базы для впаривания оконечнику компреса, иначе уже бы впарили, но немогут, ибо сие цифровое дело, в цифре отстали навсегда?? или всеже с топором на 155ла,ид,тм,тв можно что то вытесать??)).о пардон 565 ру... это не аналог..увы...
|