Цитата:
Есть моложиручее, леговесное хост-приложение "Chainer" (если не найдешь напиши почту), назначешь в первую ячейку "Input", а в остальные дилэйчик, любимый реверок и вперед. Да в setting, название драйвера выбери. А подключаешь как внешний процессор, с Aux-а на вход карты, с выхода карты Esi в стереопару, и крути верти, пока не найдешь то, что тебе нравится
|
Сегодня несколько часов сравнивал прям, конкретно лоб в лоб (на один аукс был заведён мой TC Electronic M-One, на другой менял разные программные ревербераторы) Перебрал наверное около десятка различных - по советам разных людей с разных ресурсов, реверов, включая импульсные ревербераторы, с библиотеками импульсов... У всех программных в сравнении с железным что-то было не так - хвосты слушались, как-то грязно и ненатурально, ни при отдельном тестировании, ни при пении под минус. Даже если наруливал, казалось бы, неплохой вариант - начинаешь петь под минус, и ловишь себя на мысли что петь некомфортно, и голос не сидит в фонограмме. В конце концов решил попробовать обычный RVerb от Waves, и покрутив пресет Vocal Plate нарулил звук, который практически идентичен моему любимому звуку в M-One XL после этого твёрдо решил продавать M-One. Я не говорю, что Wave лучше, но звучит очень убедительно, и что самое главное, лично меня устроил. Так что теперь отпала необходимость в смене микшера (изначально я хочел менять свой EPM6 на что-нибудь с достойной встроенный обработкой, чтобы избавиться от рэковых приборов) - так что, если кому нужен M-One XL - обращаейтесь))
Кстати, пробовал в качестве хост-приложения Samplitude, но остановился на Waves MultiRack (что в 7-м пакете от Waves) - она полегче для системы должна быть (Chainer, правда, не пробовал ещё..)