Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 21:15   #187
Не новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
razorman, я бы не спешил продавать такой хороший проц. как M-One XL, учитывая, что EPM бюджетный пультец, при покупке более хорошего пульта, типа Mackie Onyx, Крафт М, результат может быть другим, с значительным перевесом в пользу M-One XL. Интересно, а какая у вас акустика
У меня Yamaha MSR400. Также теcтировал в наушниках Fostex T50RP. Я уверен что на хорошем микшере картина будет другой, но не думаю, что я буду брать что-то типа Onyx, т.к все микшеры более высокого класса имеют заметно большие размеры, а у меня сейчас стоит задача именно оптимизировать мобильность (иначе я не заморачивался бы с подобными экспериментами). Если бы речь шла о стационарной работе в кабаке, то однозначно оставил бы рэк. Привычнее, всё под рукой, и хорошо по качеству, но в данный момент у меня уже в мою Короллу не помещается весь аппарат - сабы ставить некуда. По этой причине решил пойти на компромисс с качеством. Я не считаю что это хорошо, но в моей ситуации другого ваианта на вижу, а плодить железки на все случаи жизни - это для меня тоже не вариант, неохота квартиру в склад превращать - и так жена зудит))))
razorman вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация