Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от maksutus
razorman, я бы не спешил продавать такой хороший проц. как M-One XL, учитывая, что EPM бюджетный пультец, при покупке более хорошего пульта, типа Mackie Onyx, Крафт М, результат может быть другим, с значительным перевесом в пользу M-One XL
|
согласен! ...там М-One и раскроется поярче
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от razorman
Спасибо за совет - порыл инфу, посмотрел фоты 820-го - то что мне нужно.. Видимо буду менять))
|
если хватает каналов то ОНИКС 820-й отличное решение берите смело(!) и с M-One
...не спешите продавать M-One послушаете при др.раскладе;попоёте мож и передумаете(а продать этот проц.всегда успеете ходовой хороший товар)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
razorman,
Ямаха 400 как то не пара XL... Даже M-One на MSR-ках, да ещё и с ЕРМ не покажет даже минимума своих возможностей...
|
нНу  не всё сразу может...сначала ОНИКС ...а позжЕЕ глядишь и акустика другая(вон ажиотаж по тёху уже подымается на DXR и DSR достойные варианты)или ещё чё...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 23.05.2012 в 22:36
Причина: Добавлено сообщение
|