Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 13:52   #392
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
...И к стати одна из Ваших обязанностей до начала шоу проверить и откорректировать при необходимости качество фонограмм, кто и какую бы не принес, виноваты Вы что такое Г... прозвучало.
Извините Виктор, но при всем уважении к Вам, здесь я с Вами не согласен. Собрать заранее фонограммы можно с так называемых начинающих звезд и звездюлек, которые еще не забурели. За всю свою практику еще ни разу не удалось заранее заполучить фонограмму у более-менее раскрученной звездочки. Завтра, например, предстоит работать концерт в серьезном зале, а у меня нет не то что фонограмм приглашенных артистов-даже не знаю в каком формате они поступят в последний момент. И как правило, фонеры приносят прямо накануне выступления очередной команды. Тут надо звук рулить, следить за приборами и сценарием, и вдруг припирается какой-нибудь "представитель артиста" (так многие себя называют) и сует тебе как нищему подачку "музыкальный материал". Хорошо, если это CD или MD, а если флэшка? Нужно отвлекаться от зала, подключать флэшку, искать там нужную фонеру, загружать в плеер-и уже не до того, что происходит на сцене-нужно успеть к следующему выступлению (а еще нужно обязательно удалить отработанную фонеру в присутствии "представителя артиста"). Короче-сплошная нервотрепка и каждый следующий номер приходится "рулить с колес".